TimeStreet
Здоровый образ жизни

Таблица БЖУ (белков, жиров, углеводов) + Калорийность

Ниже расположена таблица содержания нутриентов (белков, жиров, углеводов) и калорийности в 100 г. каждого продукта.

Вы можете найти любой, интересующий вас продукт при помощи поиска (справа вверху от таблицы), либо с помощью сочетания клавиш Ctrl + F вы можете открыть строку поиска в браузере и ввести интересующий вас продукт.

Наименование Белки Жиры Угле-воды Сухиев-ва Калорийность
Абрикос консервированный 0,5 0 21 23,8 86
Абрикосы 0,9 0,1 9 14 40,5
Авокадо 1,9 19,5 1,9 27,5 190,7
Агар пищевой 4 0 76 82 320
Аджика перечная грузинская 1 0 3 9 16
Айва 0,6 0,5 7,9 13,5 38,5
Айран кисломолочный 2,8 3,2 4,1 11,7 56,4
Акула катран 19,9 7 0 28,1 142,6
Алыча 0,2 0 6,4 11 26,4
Ананас 0,4 0,2 11,5 15 49,4
Ананас консервированный 0,4 0,2 15,5 18,1 65,4
Анчоус атлантический свежий 20,1 6,1 0 28,5 135,3
Анчоус консервированный в масле 25,2 10 0 53,6 190,8
Апельсин 0,9 0,2 8,1 12,5 37,8
Арбуз 0,7 0,2 8,8 11 39,8
Артишоки 1,2 0,1 6 10 29,7
Багет для французского хот-дога, 185 мм 7,9 0,9 49,2 58 236,5
Багет французский 9 1,9 56,1 71 277,5
Баклажаны 1,2 0,1 5,1 9 26,1
Баклажаны жареные 1,9 10,1 8,4 25,5 132,7
Баклажаны маринованные 1,3 8,5 6 20,1 105,6
Балык Маслянной рыбы х/к 20,4 12,5 0 42,6 194,1
Балык Палтуса х/к 21,6 10,1 0 45,3 177,3
Балык осетровый вяленый (провесной) 21,6 10,1 0 45,3 177,3
Балык осетровый холодного копчения 20,4 12,5 0 42,8 194,1
Балык сома провесной (спинка) 21,6 10,1 0 45,3 177,3
Балык толстолоба провесной (спинка) 21,6 10,1 0 45,3 177,3
Бамия свежая 2,8 1 3 13,4 32,2
Бананы 1,5 0,1 21 26 90,9
Барабулька тушка с/м 18,5 0,9 0 20,8 82,1
Барабулька филе с/м 18,5 0,9 0 20,8 82,1
Баранина Мякоть 17 14,4 0 32,3 197,6
Баранина задняя нога на кости 17 14,4 0 32,3 197,6
Баранина корейка (Каре молодого барашка) 15,9 21,5 0 38,3 257,1
Баранина легкое 15,6 2,3 0 20,7 83,1
Баранина печень 18,7 2,9 0 28,8 100,9
Баранина сердце 13,5 3,5 0 21,5 85,5
Баранки простые 10,4 1,3 64,1 83 309,7
Бастурма в специях 20 6 3 31 146
Батон нарезной 7,7 3 49,8 65,9 257
Бекон с прослойками жира 15,8 23,6 0 42,7 275,6
Бестер (или севрюга) непотрошенный 16,4 10,9 0 28,6 163,7
Бехеровка Настойка 0 0 0 31,7 0
Бисквит (по типовой рецептуре) 6,3 27,2 52,4 84,8 479,6
Бисквит из петрушки п/ф 5,6 0,6 78 88,2 339,7
Бисквит п/ф 7,7 3,5 54,6 70,6 280,6
Бисквитный рулет п/ф 3,3 1,3 65,9 75,5 288,5
Бифштекс п/ф 16,2 2 9 32,2 118,6
Блин п/ф 4,4 4,4 21,9 30,3 144,7
Блинчик п/ф 4,3 4,4 21,9 32,6 144,8
Блинчики (оболочка) п/ф для фарширования (№ 3.7) 6,7 3,1 27,9 45,5 166,2
Блинчики (оболочка), 1кг готового выхода 6,7 3,1 27,9 45,5 166,2
Блины обыкновенные 6,6 8,6 32,8 51 235,3
Блины фаршированные с/м 11,1 7,8 17,5 40 184,2
Брусника 0,7 0,5 8 14 39,3
Брусника, протертая с сахаром п/ф 0,3 0,2 19,9 22,9 83,3
Буженина с морковью 17,1 34,2 0,9 71,4 379,2
Буженина с черносливом 16,5 33,7 6 75,9 393,5
Булочка Чили 125*125 мм 8,5 4 48 60,5 262
Булочка бутербродная п/ф 8,8 3 60,5 59,9 304,2
Булочка городская (мука пшеничная высшего сорта) 7,7 2,4 52,1 67,3 260,8
Булочка для гамбургера 100 мм 7,8 3,8 49,9 61,5 265
Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм 8,9 5,4 45,7 60 267
Булочка для гамбургера с кунжутом 125 мм 8,9 5,4 45,7 60 267
Булочка для гамбургеров 9,1 5 48,8 67,1 276,6
Булочка для датского хот-дога с кунжутом 8,9 5,4 45,7 60 267
Булочка пшеничная с кунжутом п/ф 8,6 4,9 50,9 69,4 281,3
Булочка с солодом и кориандром п/ф 6,8 1,3 40,7 58,4 201,7
Булочка сдобная 7,9 9,4 54,8 76,3 335,4
Булочка французская п/ф 7,7 2,4 52,1 67,3 260,8
Бульон куриный 0 0 0 0 0
Бульон мясной 0 0 0 0 0
Бульон мясо — костный 0 0 0 0 0
Бульон рыбный 0 0 0 0 0
Бульон сухой говяжий 16,8 9,2 0 93,9 150
Бульон сухой грибной 13,5 17,3 11,6 94,3 256,1
Бульон сухой куриный 15,4 15,4 9,9 94,2 239,8
Бульон сухой овощной 13,5 17,3 11,6 94,3 256,1
Бульон сухой рыбный 15,4 15,4 9,9 94,2 239,8
Валован из слоеного теста п/ф 8,3 19,7 43,3 75,2 383,7
Вареники с картофелем п/ф (№ 672 по СТН) 4,8 3,2 30,8 43 171,2
Варенье из айвы 0,4 0 68,7 73 276,4
Варенье из груш 0,4 0 70,9 73 285,2
Варенье из клубники 0,3 0 70,9 77 284,8
Варенье из малины 0,6 0 71,2 74 287,2
Варенье из персиков 0,5 0 64,3 68,6 259,2
Варенье из сливы 0,4 0 73,4 76 295,2
Васаби готовый 17,1 8,2 9,7 36,3 181
Васаби готовый 5,9 3,9 23,4 34 152,1
Васаби порошок 14,5 9,5 57,4 83,4 372,8
Вафли домашние п/ф 5,9 28,3 49,2 87,6 474,4
Вафли с жиросодержащими начинками 3,4 30,2 64,7 99 544,2
Вафли с фруктовыми начинками 3,2 2,8 80,1 88 358,4
Вермишель бобовая Фунчеза 10,1 0 74,5 84,6 338,4
Вермут сладкий 0 0 15,9 29,4 63,6
Ветчина Пармская безкостная 14,3 25,6 0 43 287,6
Ветчина особая 17,6 6,2 0 27,2 126,2
Вино белое сухое 0,1 0 0,6 12,7 2,8
Вино красное крепленое 0,1 0 12 28,9 48,4
Вино красное сухое 0,1 0 0,2 11,6 1,2
Виноград 0,6 0,2 15 19,8 64,2
Виноград маринованный 0,6 0,2 15 20,4 64,2
Виски 0 0 0 31,7 0
Вишня 0,8 0,5 10,3 15 48,9
Вишня в коньяке п/ф 0,5 0,3 26,1 35,3 109,2
Вишня коктейльная в сиропе 0,2 0,1 60,1 63,9 242,1
Вобла каспийская вяленая 46,4 5,5 0 65,3 235,1
Вода минеральная Нарзан 0 0 0 0,3 0
Вода минеральная газированная 0 0 0 0,7 0
Вода питьевая 0 0 0 0 0
Водка 0 0 0 31,7 0
Водоросли Нори 40,5 0,4 28 88,9 277,7
Воздушный полуфабрикат 2,9 0 95,9 101,2 395,3
Галеты из муки высшего сорта 9,7 10,2 68,4 90,5 404,2
Гель зеркальный нейтральный 0 0 64 64 256
Глазурь 3,5 35 57 95,5 557
Глутамат натрия (Аджино — мото) 0 0 0 99,9 0
Говядина Брезаола (сыровяленная) 20 6 3 31 146
Говядина Легкое 15,2 4,7 0 22,5 103,1
Говядина Мраморная (Рибай) 18,9 10,5 0 31,4 170,1
Говядина Мякоть 20,3 2,6 0 24 104,6
Говядина Хвосты 20,3 2,6 0 24 104,6
Говядина Яйца 17,9 3,7 0 28,3 104,9
Говядина в специях п/ф 27,4 4,9 0 38,8 153,8
Говядина вырезка 20,2 2,8 0 24,1 106
Говядина маринованная для пиццы 18,7 7,3 0,5 28,3 142,5
Говядина мозги 11,7 8,6 0 22,4 124,2
Говядина печень 17,9 3,7 0 28,3 104,9
Говядина почки 15,2 2,8 0 21 86
Говядина сердце 16 3,5 0 22,5 95,5
Говядина сыровяленная 20 6 3 31 146
Голубика 1 0 7 11,8 32
Голубцы из пекинской капусты 1,5 0,1 4,2 10,3 23,8
Голубцы мясные п/ф пром. производства 12,9 1,3 6,9 21,1 91,1
Горбуша консервированная в с/соку 20,9 5,8 0 29,4 135,8
Горбуша свежая потрошенная с головой 21 7 0 28,2 147
Горбуша соленая потрошенная с головой 22,1 9 0 45,9 169,4
Горох 20,5 2 48,6 86 294,4
Горох лущеный 23 1,6 50,8 86 309,6
Горошек зеленый консервированный 3,1 0,2 6,5 15,8 40,2
Горошек зеленый свежий 5 0,2 12,8 20 73
Горчица Диженская 0 1 5 36,3 29
Горчица готовая 7,1 8,2 9,7 36,3 141
Горчица зернистая 7,1 8,2 9,7 36,3 141
Горчица п/ф 13,1 8,6 6,8 42,3 157,1
Горчичный порошок 37,1 11,1 5,9 92,7 271,9
Гранат 0,9 0 11,2 20,8 48,4
Гребешок морской с/м 16,7 1,1 0 19,5 76,7
Грейпфрут 0,9 0,2 6,5 11 31,4
Гречневая ядрица 12,6 3,3 62,1 86 328,5
Грибы Белые свежие 3,7 1,7 1,1 10,6 34,5
Грибы Белые сушеные 20,1 4,8 7,6 87 154
Грибы Вешенки 4,3 1 0,1 9 26,6
Грибы Грузди маринованные 1 1,8 0 7,8 20,2
Грибы Грузди свежие 1,8 0,8 0,5 12 16,4
Грибы Лисички маринованные 1 0,7 2 9,7 18,3
Грибы Лисички свежие 1,6 1,1 1,5 9 22,3
Грибы Маслята маринованные 2,3 0,1 1,1 9,6 14,9
Грибы Маслята свежие 2,4 0,7 0,5 16,5 17,9
Грибы Опята маринованные п/ф 3,5 4 1,2 17,8 54,5
Грибы Опята свежие 2,2 1,2 0,5 10 21,6
Грибы Сморчки свежие 2,9 0,4 0,2 8 16
Грибы Трюфеля черные 3 0,5 2 10 24,5
Грибы Шампиньоны маринованные 5,8 1,4 0,1 13,3 36,2
Грибы Шампиньоны свежие 4,3 1 0,1 9 26,6
Грибы Шиитаке сушеные 19,3 22,4 3,7 87 293,6
Грибы Шитаке маринованные п/ф 3,5 4 1,2 17,8 54,5
Грибы в сметанном соусе 5,3 25,2 4,7 41,8 267,2
Грибы жареные (вешенки) 6,6 20,5 0,1 34,1 211,4
Грибы маринованные (вешенки) 4,6 1,1 0,1 10,5 28,5
Грибы опята маринованные 2,9 0,2 7 16,1 41,4
Грибы сушеные (Ассорти) 20,1 4,8 7,6 87 154
Грибы устричные свежие или с/м 4,3 1 0,1 9 26,6
Грибы шампиньоны маринованные 2,9 0,2 7 16,1 41,4
Грудинка копченая п/ф 15,9 22,4 0 51,2 265
Грудинка свиная копчено-запеченная 10 52,7 0 66,2 514,3
Груша в сиропе 0,2 0 14,9 17,2 60,4
Груша свежая 0,4 0,3 9,5 15 42,3
Груша сушеная 2,3 0 49 76 205,2
Гусь целый (обработанная тушка 1 категории) 15,2 39 0 55 411,8
Джем из абрикосов 0,5 0 68,8 74,1 277,2
Джем из клубники 1 1 63 67 265
Джем из малины 1 1 56,8 60,8 240,2
Джем из мандаринов 0,3 0 67,8 73,9 272,4
Джем из черной смородины 0,6 0 68,2 76,7 275,2
Дорада тушки с/м 17,7 1,8 0 21,1 87
Драже сахарное 0 0 98 98,4 392
Дрожжи прессованные 12,7 2,7 0 26 75,1
Дрожжи сухие 35,6 1,5 3,5 95 169,9
Дыня 0,6 0 9,1 11,5 38,8
Ежевика 2 0 4,4 12 25,6
Желатин листовой 85 0,5 0 89 344,5
Желатин пищевой 87,2 0,4 0,7 90 355,2
Жир бараний (Курдючный) 1,4 92,8 0 94,3 840,8
Жир говяжий 0 99,7 0 99,7 897,3
Жир гусиный 0 99,7 0 99,8 897,3
Жир кондитерский для шоколадных изделий, конфет и пищевых концентратов 0 99,7 0 99,7 897,3
Жир свиной 0 99,7 0 99,7 897,3
Жировая сетка (Прятине) 1,4 95,8 0 94,3 867,8
Жульен куриный с грибами (№ 3.132) 20,6 4,9 1,2 32,5 130,9
Жульен куриный с сыром (№ 3.133) 24,1 11,5 1,1 42,5 204,1
Заправка бальзамическая п/ф 0,2 56,6 9,3 73,4 547,2
Заправка универсальная для овощных салатов 0 75,7 9,1 87 717,8
Зелень Кинза (Кориандр) 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Зелень Мята перечная 3,8 0,7 5,3 13,6 42,7
Зелень Орегано 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Зелень Петрушка 3,7 0,4 8 15 50,4
Зелень Розмарин 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Зелень Руккола 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Зелень Салат 1,5 0,2 2,3 6 17
Зелень Тимьян 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Зелень Укроп 2,5 0,5 4,1 13,5 30,9
Зелень Эстрагон (Тархун) 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Зелень базилик 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Зелень бамбуковый лист 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Земляника (садовая) 0,8 0,4 6,3 15,5 32
Зефир 0,8 0 78,3 80 316,4
Изюм 1,8 0 66 81 271,2
Икра Белужья зернистая 27,2 14,2 0 45,8 236,6
Икра Лососевая (Кеты) 31,6 13,8 0 53,1 250,6
Икра Осетровая зернистая 28,9 9,7 0 42 202,9
Икра из баклажан (пром. производства) 1,7 13,3 5,1 26,4 146,9
Икра из кабачков (пром. производства) 2 9 8,5 23 123,2
Икра летучей рыбы зеленая (Вассабико) 18,1 30,1 38,7 86,9 498,1
Икра летучей рыбы оранжевая (Тобико) 32,6 16,6 0,2 49,4 280,6
Икра минтаевая пробойная 28,4 1,9 0 36,8 130,7
Имбирь маринованный (для роллов, суши) 0,4 0,3 2,8 3,5 15,5
Индейка Филе грудки с/м 24,4 0,8 0 25,1 104,8
Индейка целая (тушка 1 категории) 19,5 22 0 42,7 276
Инжир 0,7 0,2 11,2 18 49,4
Инжир сушеный 3,6 1,6 52,9 83,2 240,4
Ирис полутвердый 3,3 7,5 81,8 93,5 407,9
Йогурт 1,5% жирности 5 1,5 3,5 12 47,5
Йогурт 1,5% жирности сладкий 5 1,5 8,5 17 67,5
Йогурт 3,2% жирности 5 3,2 3,5 13,7 62,8
Йогурт 3,2% жирности сладкий 5 3,2 8,5 18,7 82,8
Йогурт 6% жирности 5 6 3,5 16,5 88
Йогурт 6% жирности сладкий 5 6 8,5 21,5 108
Кабачки 0,6 0,3 4,9 7 24,7
Кабачки маринованные с морковью 0,8 8,6 5,9 18,4 104,6
Какао порошок 24,2 17,5 27,9 96 365,9
Кальмар Банно — Монго 9,1 0,5 8,6 19,7 75,3
Кальмар филе с кожицей с/м 18 4,2 0 23,6 109,8
Камбала азово-черноморская неразделанная 18,2 1,3 0 21,1 84,5
Каперсы маринованные 2,4 0,9 1,7 16,2 23,9
Капуста Квашеная (по — Гурийски) 1,8 0,1 5,1 10,8 28,3
Капуста Маринованная п/ф 1,8 0,1 5 10,5 27,7
Капуста Пекинская (Китайская) 1,8 0,1 4,7 10 26,9
Капуста белокочанная 1,8 0,1 4,7 10 26,9
Капуста белокочанная квашенная 1,8 0 2,2 11 16
Капуста брокколи 4,4 0,9 1,8 11,8 32,9
Капуста брюссельская свежемороженая 4,8 0 5,9 14 42,8
Капуста квашеная 1,7 0,1 4,5 10,3 25,6
Капуста пекинская маринованная 1,8 0,1 4,7 10,3 26,9
Капуста по — грузински п/ф 1,8 0,1 4,7 10,3 26,9
Капуста по — корейски 2,7 4,1 9,9 22,4 87,6
Капуста савойская 1,8 0,1 4,7 10 26,9
Капуста тушеная 2,3 2,4 8,1 17,6 63,6
Капуста цветная 2,5 0,3 4,5 10 30,7
Карамель 0 0,1 95,7 96,4 383,7
Карась речной 17,7 1,8 0 21,1 87
Карбонат копченый (корейка сырокопченая) 10,5 47,4 0 62,6 468,6
Карбонат копченый п/ф 14,3 29,7 0 60 324,8
Карп, сазан 17,2 5,3 0 23,7 116,5
Картофель 2 0,4 16,3 24 76,8
Картофель п/ф мороженный (Фри, дольки, розочки, крокеты...) 2,5 5 22,5 32 145
Картофельное пюре сухое 5,6 0,2 79,1 89 340,6
Каштаны 2 2,7 36,6 48,3 178,7
Квас хлебный 0,2 0 5 6,6 20,8
Кетчуп томатный 1,6 0,1 28,6 32 121,7
Кефир жирный 2,8 3,2 4,1 11,7 56,4
Кефир нежирный 3 0,1 3,8 8,6 27,7
Киви 1,1 0,5 10,6 16 51,3
Килька балтийская соленая 17,1 7,6 0 39 136,8
Кислота лимонная 0 0 0 99,8 0
Клыкач х/к (балык) 22,1 9 0 45,9 169,4
Клюква 0,5 0 3,8 10,5 17,2
Кляр из мучной смеси Оттоги 3,1 0 35,9 39,3 156,2
Кляр пивной п/ф 5,6 2,1 24,2 35,9 138,2
Кокосовая стружка 5,6 62 6,4 97,7 606
Кокосовое молоко 0,3 0,3 4,9 7,8 23,5
Колбаса Вареная Говяжья 15 11,7 0 30 165,3
Колбаса Вареная Докторская 12,8 22,2 1,5 39,2 257
Колбаса Вареная Молочная 11,7 22,8 0 37,2 252
Колбаса Варено-копченая Сервелат 16,1 40,1 0 61 425,3
Колбаса Полукопченая Краковская 16,2 44,6 0 65,4 466,2
Колбаса Полукопченая Охотничьи колбаски 25,7 40 0 70 462,8
Колбаса Салями 20,9 39,2 0,5 66,3 438,4
Колбаса Салями Милано 20,9 39,2 0,5 66,3 438,4
Колбаса Сырокопченая Московская 24,8 41,5 0 72,4 472,7
Колбаса Сырокопченая Сервелат 24 40,5 0 70,7 460,5
Колбаска белая н/о Улитка 9 35 0 44 351
Колбаски Вайсвурст для жарки 9 25 0 34 261
Колбаски куриные п/ф 21,3 8,4 0,2 35,2 161,6
Колбаски п/ф 10,5 32,6 0 42,9 335,3
Конфеты M&M 5,4 17,5 73,9 98,5 474,7
Конфеты Рафаэлло 6,4 34,6 54,6 98,6 555,4
Конфеты Шоколадные с комбинированными корпусами (Глазированные шоколадом) 3,9 14,6 69,7 90,7 425,8
Конфеты Шоколадные с пролиновыми корпусами (Глазированные шоколадом) 4,8 34,7 57,6 99,3 561,9
Конфеты Шоколадные с шоколадно-ореховыми корпусами (Глазированные шоколадом) 6,4 34,6 54,6 98,6 555,4
Конфеты помадные 2,2 4,6 83,6 91 384,6
Конфитюр, джем 0 0 33 35 132
Коньяк (бренди) 0 0 0 31,7 0
Коппа (Сыровяленная свиная шейка) 8,9 63,3 0 77 605,3
Копченая говядина в специях п/ф 28 3 0 37,6 138,9
Корейка свиная копчено-запеченная без кости 10,2 48,2 0 62,3 474,6
Корж вафельный 7,8 4,8 57,5 70 304,4
Корж для пиццы 8 8,1 43,2 73,2 277,8
Корж для пиццы, сырой 7,8 4,8 57,5 70 304,4
Корзиночка (тарталетка) из песочного теста сладкая 7,5 11,8 74,4 94,5 433,8
Корзиночка п/ф 7,6 30,3 43,1 71,5 475,4
Корнишоны маринованные 0,8 0,1 1,6 8 10,5
Косуля мясо 21,1 6 0 28,2 138,4
Кофе натуральный обжаренный 13,9 14,4 2,8 93 196,4
Кофе растворимый 14,6 0 4,5 96,6 76,4
Кофе эспрессо 1л 0 0 0 0 0
Краб камчатский (ножки в панцире) в/м 16 3,6 0 21,6 96,4
Краб камчатский в/м (мякоть) 16 3,6 0 21,6 96,4
Краб консервированный 18,7 1,1 0,1 21,8 85,1
Крабовые палочки (Сурими) 10 0,4 6,6 23,4 70
Красный соус к блюдам на гриле (мангале) п/ф 2,5 0 11,1 17,3 54,9
Крахмал картофельный 0,1 0 79,6 80 318,8
Крахмал кукурузный 1 0,6 85,2 87 350,2
Креветки Гигантские с/м 18,9 2,2 0 22,8 95,4
Креветки 90/120 варено-мороженные 20,6 1,7 0 24,7 97,7
Креветки Королевские в/м 20,6 1,7 0 24,7 97,7
Креветки антарктические консервированные 17,8 1,1 0 21,1 81,1
Креветки в/м очищенные 20,6 1,7 0 24,7 97,7
Креветки тигровые 16/20 с/м 68,4 1,2 0 69,6 284,4
Креветки тигровые без головы 18,9 2,2 0 22,8 95,4
Крекеры из муки высшего сорта 9,2 14,1 66,1 91,5 428,1
Крем для булочки сладкоежки 3,4 36,8 34,5 76,7 482,7
Кролик ножки 21,1 11 0 33,3 183,4
Кролик тушка 21,1 11 0 33,3 183,4
Круассан без наполнителя 8,3 19,7 43,3 75,2 383,7
Крыжовник 0,7 0,2 9,1 17 41
Кукуруза в початках 4,2 2,3 19,6 30,1 115,9
Кукуруза в початках консервированная 2,2 0,4 11,2 13 57,2
Кукуруза целыми зернами консервированная 2,2 0,4 11,2 13 57,2
Кукурузные хлопья Corn Flakes 7,9 0,9 89,6 97 398,1
Кулич пасхальный выпеченный без отделки п/ф 7,3 20,1 44 75,8 386,4
Кунжут (семена) 19,4 48,7 12,2 91 564,7
Кунжут обжаренный черный 20,3 54,2 18,5 93 643
Купаты с/м 9 25 0 34 261
Курага (Абрикосы без косточки) 5,2 0 55 79,8 240,8
Куриная грудка запеченная для салата 28,4 1,8 0,5 36,5 131,9
Куриная грудка запеченная со специями 25,1 5,9 0,6 36,7 155,5
Куриная грудка копченая без кости 29,5 1,9 0,6 33,8 137
Куриная грудка обжаренная для салата 29,5 1,9 0,6 37,9 136,9
Куриные кости, обрезь 18,2 0 0 0 72,8
Куриный рулет с сыром 26,2 12,4 0,1 47 216,5
Куры Грудка с костью, свежемороженная 23,6 1,9 0,4 27 113,1
Куры Мышечный желудок (цыплят бройлеров) 20,7 4 0,8 26,7 122
Куры Мякоть без кости 21,3 11 0,1 33,4 184,6
Куры Окорочка 21,3 11 0,1 33,4 184,6
Куры Печень (цыплят бройлеров) 20,6 3,7 1,5 27,1 121,7
Куры Сердце 15,8 10,3 0,8 28 159,1
Куры Филе грудки 23,6 1,9 0,4 27 113,1
Куры Цыпленок корнишон 18,2 18,4 0,7 38,1 241,2
Куры крылышки 21,3 11 0,1 33,4 184,6
Куры целые (тушки 1 категории) 18,2 18,4 0,7 38,1 241,2
Кус кус 13 2 72 94 358
Лаваш армянский, тонкий 9,1 1,1 56 72,6 270,3
Лайм 0,9 0,1 3 12,5 16,5
Лакедра (Желтохвост) филе с/м 12 7 0 21 111
Лангустины с/м 16 3,6 0 21,6 96,4
Лапша гречневая 14,7 0,9 70,5 92,1 348,5
Лапша домашняя п/ф 11,3 5,6 39,7 60,3 254
Лапша яичная 12,1 8,2 71,7 90,9 409
Лед пищевой 0 0 0 0 0
Лепешка Тортилья пшеничная 7 7,7 47,2 61,9 286,1
Лещ каспийский крупный и средний вяленый 42 5,9 0 61,5 221,1
Лещ свежий неразделанный 17,1 4,1 0 22,3 105,3
Ликер Амаретто 0 0 27,2 52,6 108,8
Ликер Бейлиз 0 16,1 22,8 55,6 236,1
Ликер Калуа 0 0 48 52,6 192
Ликер Куантро 0 0 24,4 72 97,6
Ликер Малибу 0 0 20 52,6 80
Ликер Самбука 0 0 35 72 140
Ликер Сохо (из плодов личи) 0 0 32,8 52,6 131,2
Ликеры фруктовые Мари Бризар 0 0 32,8 52,6 131,2
Лимон 0,9 0,1 3 12,5 16,5
Личи плоды свежие 0,9 0,1 14,3 18,9 61,7
Лосось консервированный в с/с 23,5 6,6 0 28,7 153,4
Лосось свежий (филе с кожей) 20,2 11 0 32,8 179,8
Лосось слабосоленый хол. копчения (филе с кожей) 25,4 4,5 0 35,1 142,1
Лосось соленый п/ф 20,2 11 0 32,8 179,8
Лосось тушка потрошенная с головой 20,2 11 0 32,8 179,8
Лук Сибулет 1,3 0 3,5 7 19,2
Лук зеленый (перо) 1,3 0 3,5 7 19,2
Лук маринованный 1,4 0 11,7 16,5 52,4
Лук маринованный для пиццы 1,4 0 9,1 14 42
Лук пассерованный 2,5 10 16,4 35,7 165,3
Лук порей 2 0 6,5 12 34
Лук репчатый 1,4 0 9,1 14 42
Лук шалот 1,5 0,2 3,3 7,2 21
Луковые кольца в панировке 4 10,5 32 46,5 238,5
Люля — кебаб мясной п/ф пром. производства 16,1 32,1 2,3 50,5 362,6
Лягушачьи лапки (Китай) 16 0 0 16 64
Майонез Провансаль 2,8 67 2,7 75 625
Майонез высокой жирности 1,2 78 1,4 83,1 712,4
Мак (семена) 17,5 47,5 2 92,2 505,5
Макаронные изделия I сорта 10,7 1,3 68,4 87 328,1
Макаронные изделия высшего сорта 10,4 1,1 69,7 87 330,3
Макароны Каннелоне (Италия) 10,4 1,1 69,7 87 330,3
Макароны Пенне (Италия) 10,4 1,1 69,7 87 330,3
Макароны Спагетти (Италия) 10,4 1,1 69,7 87 330,3
Макароны Спагетти с чернилами каракатицы (Италия) 10,4 1,1 69,7 87 330,3
Макароны Тальятелле (Италия) 10,4 1,1 69,7 87 330,3
Макароны Фетуччини 10,4 1,1 69,7 87 330,3
Макароны Фузилли (Италия) 10,4 1,1 69,7 87 330,3
Малина 0,8 0,3 8,3 18 39,1
Манго 0,7 0,2 14,1 17,6 61
Манго консервированное (дольки) 0,7 0,2 14,1 17,6 61
Мандарин 0,8 0,3 8,1 11,5 38,3
Манная крупа 10,3 1 67,7 86 321
Маракуйя 2,6 0,4 5,8 25,1 37,2
Маргарин жидкий Rama Comby Profi 0 38,4 0,5 41,9 347,6
Маргарин сливочный 0,3 82 1 84,1 743,2
Маринад базовый 0 0 4,1 9,8 16,4
Маринад для разносолов п/ф (Холодный) 0 0 4,1 8,5 16,4
Маринад универсальный для грибов 0,7 46 2,7 53,4 427,2
Маринад универсальный для мяса 1,2 22,9 6,1 41,5 235,1
Маринад универсальный на 1 кг мяса 1,2 22,9 6 41,5 235,2
Мармелад желейный формовой 0 0,1 77,7 79 311,7
Марципан пром. производства 5,3 12,7 67,6 91,9 405,9
Маслины без косточки консервированные 1,8 16,3 5,2 30,4 174,7
Маслины с косточкой гигантские консервированные 1,8 16,3 5,2 30,4 174,7
Маслины с косточкой консервированные 1,8 16,3 5,2 30,4 174,7
Масло арахисовое нерафинированное 0 92 0 99,1 828
Масло грецкого ореха нерафинированное 0 92 0 99,1 828
Масло для гриля п/ф 0 79,9 0 83,1 719,5
Масло кунжутное нерафинированное 0 92 0 99,1 828
Масло оливковое Extra Virgin 0 92 0 99,1 828
Масло оливковое рафинированное 0 99,9 0 99,8 899,1
Масло оливковое с ароматом трюфеля 0 92 0 99,1 828
Масло подсолнечное нерафинированное 0 92 0 99,1 828
Масло подсолнечное рафинированное 0 99,9 0 99,9 899,1
Масло сливочное несоленое 0,5 82,5 0,8 84 747,7
Масло топленое 0,3 98 0,6 99 885,6
Масло чесночное п/ф 2,2 66,6 1,7 74 615,2
Масляная рыба 18,8 4,2 0 24,5 113
Масса творожная или сырки творожные 7,1 23 27,5 59 345,4
Мастика сахарная белая 0 1 96 97,5 393
Мед натуральный 0,8 0 80,3 82,6 324,4
Мидии в раковине 9,1 1,5 0 12,2 49,9
Микс Венский 12,2 6,6 60,8 79,6 351,4
Миндаль в сливочной карамели п/ф 5 39,2 47,5 93,9 562,8
Минтай с/м разделанный обезглавленный 15,9 0,9 0 18,1 71,7
Мирин 2 0,2 24,1 26,3 106,2
Мисо — паста 8,2 4,3 20,2 32,7 152,3
Мицукан Уксус 0 0 50 50 200
Мойва свежая 13,1 7,1 0 21,6 116,3
Моллюск рапана свежий 16,7 1,1 0 19,5 76,7
Молоки рыбные (Кета) 16,3 1,2 0 18 76
Молоко пастеризованное 1,5% жирности 2,9 1,5 4,8 10 44
Молоко пастеризованное 2,5% жирности 2,8 2,5 4,7 10,9 52,7
Молоко пастеризованное 3,2% жирности 2,8 3,2 4,7 11,5 58,8
Молоко пастеризованное 3,5% жирности 2,8 3,5 4,7 11,8 61,4
Молоко сгущенное с сахаром 7,2 8,5 56 74 329,3
Молоко сгущеное вареное 7,2 8,5 56 74 329,3
Молоко сухое цельное 26 25 37,5 96 479
Морковь корейская п/ф 1,2 8,1 8,9 22 113,6
Морковь маринованная 1,3 0,1 7,2 12,4 34,9
Морковь молодая с/м очищенная 1,3 0,1 7,2 12 34,9
Морковь по — корейски 1,2 8,5 6,6 20,5 107,1
Морковь столовая свежая 1,3 0,1 7,2 12 34,9
Мороженое Пломбир 3,2 15 20,8 40 231
Мороженое Пломбир крем-брюле 3 15 23 42 239
Мороженое сливочное 3,3 10 19,8 34 182,4
Морская капуста 0,9 0,2 0 12 5,4
Морской коктейль с/м 15,6 1,5 2,9 24,7 87,5
Морской язык филе с/м 17,4 1,5 0 18,8 83,1
Мука Пшеничная высшего сорта 10,3 1,1 68,9 86 326,7
Мука Ржаная обдирная 8,9 1,7 60,2 86 291,7
Мука кукурузная 7,2 1,5 70,2 86 323,1
Мука темпурная 10,3 1,1 68,9 86 326,7
Мусс из баклажанов п/ф 2,9 11,8 14,8 32,1 177
Мюсли без сахара 10,5 7,8 67,1 92,4 380,6
Мясной набор 16,2 44,6 0 65,4 466,2
Наггетсы куриные п/ф 21,2 2,8 8,3 35,3 143,4
Наггется Куриные в панировке 12,8 16,4 13 42,2 250,8
Наполнитель д/картофеля Брынза с укропом 17,9 20,1 0 48 252,5
Наполнитель д/картофеля Крабовое мясо 9,3 8,6 6 29,9 138,7
Наполнитель д/картофеля Курица с сыром 27,6 5,9 0,5 39,9 165,1
Наполнитель д/картофеля Мясной с сыром 12,2 33,6 0,3 47 352,2
Наполнитель д/картофеля Опята с луком 2,8 0,2 7,5 16,1 42,5
Наполнитель д/картофеля Сельдь с луком 15,4 7,7 1,2 35 135,3
Начинка Мак 7 19 15,8 51,9 262,1
Начинка Наслаждение (№ 3.128) 5,6 14 42,8 74,4 320,2
Начинка для полоски 1 1 56,8 60,8 240,2
Начинка для струделя 1,4 9,2 33,4 48,8 222,2
Начинка овощная для голубцов и перцев 1,9 10,2 11,3 29,1 144,8
Начинка по — Колумбийски (№ 3.129) 8,5 31,8 25,6 77,5 422,2
Нут 20,1 4,3 46,4 86 304,7
Облепиха 0,9 2,5 5 17 46,1
Овощная смесь с/м 3,3 0,5 6,6 14,2 44,1
Овсянная крупа 11 6,1 49,7 88 297,7
Овсяные хлопья Геркулес 11 6,2 50,1 88 300,2
Огурцы 0,8 0,1 2,6 5 14,5
Огурцы квашеные 0,8 0,1 2,4 10,9 13,7
Огурцы малосольные 0,8 0,1 2,6 5,2 14,5
Огурцы соленые 0,8 0,1 1,6 8 10,5
Огурчики малосольные с хреном 0,8 0,1 2,6 5,2 14,5
Окорочка куриные копченые 27,8 11,2 0,1 41,5 212,2
Окунь речной 18,5 0,9 0 20,8 82,1
Оленина 1 категории 19,5 8,5 0 29 154,5
Оливки консервированные 1,8 16,3 5,2 30,4 174,7
Оливки фаршированные анчоусом 1,8 16,3 5,2 30,4 174,7
Оливки фаршированные лососем 1,8 16,3 5,2 30,4 174,7
Оливки фаршированные перцем 1,8 16,3 5,2 30,4 174,7
Омар (Лобстер) варено-мороженный 22,1 1,6 0 25,7 102,8
Омлет Классический 8,9 13,5 1,8 29 164,7
Омлет японский 11,2 7,8 11,8 39,1 161,7
Орех Арахис ядро 29,2 50,2 10,8 100 611,8
Орех Бразильский ядро 14,1 68,2 3,1 97,2 682,6
Орех Грецкий ядро 14,7 68,5 3,3 97,2 688,5
Орех Кедровый ядро 14 68,6 4 97,3 689,4
Орех Кешью ядро 25,2 53,6 12,6 94,7 633,6
Орех Макадамия ядро соленый 7,9 77,6 4,8 98,7 749,2
Орех Миндаль ядро 18,6 57,7 13,6 96 648,1
Орех Пекан ядро 9,2 70,1 5,8 96,3 690,9
Орех Фисташки соленые поджаренные 17,9 55,4 8,2 97,9 603
Орех Фундук ядро 16,1 66,9 9,9 95,2 706,1
Осетр потрошенный с головой 16,4 10,9 0 28,6 163,7
Осетр филе с кожей без хрящей 16,4 10,9 0 28,6 163,7
Отруби 15,1 3,8 53,8 79,7 309,8
Палтус филе с кожей без костей 18,9 3 0 23,1 102,6
Папайя 0,5 0,1 8,8 11,5 38,1
Паста Карри 3,9 3,4 14 21,4 102,6
Паста Кимчи 4,5 0,3 18,8 23,6 95,9
Паста Тахини (из кунжутного семени) 18,5 58,9 0,9 96,9 607,7
Пастернак (корень) 1,4 0 10,5 17 47,6
Пастила 0,5 0 80,4 82 323,6
Пекарский порошок 5,2 0 37,8 93,7 172
Пеленгас (кефаль) филе с/м 18,4 1,1 0 20,8 83,5
Пельмени Гедза с креветками (п/ф пром. пр-ва) 14,9 8,5 21,1 44,5 220,5
Пельмени домашние (полуфабрикат) № 663 11 7 21,4 42,2 192,5
Пельмени п/ф замороженные 11 7 21,4 42,2 192,5
Пельмени с мясом рыб тресковых пород замороженные 10,1 3,6 22,6 40 163,3
Перепелки 18,2 17,3 0,4 36,9 230,1
Перец болгарский (сладкий) 1,3 0 5,3 9 26,4
Перец болгарский маринованный 1,3 0 5,3 9,3 26,4
Перец острый свежий 2,9 0,6 0,7 14,3 19,8
Перловая крупа 9,3 1,1 66,5 86 313,1
Персик консервированный 0,3 0 19,9 23,1 80,8
Персики свежие 0,9 0,1 9,5 14 42,5
Петрушка (корень) 1,5 0,6 10,5 17 53,4
Печень трески 4,2 65,7 1,2 73,6 612,9
Печенье из пармезана п/ф 55 45,1 1,4 119,3 632,1
Печенье сахарное из муки высшего сорта 7,5 11,8 74,4 94,5 433,8
Пиво светлое 0,3 0 0 7 1,2
Пита белая 9,1 1,3 55,1 68,6 268,5
Повидло яблочное 0,4 0 65,3 67,1 262,8
Подлива томатная с луком 3,4 0 16,1 25,5 78,2
Подсолнечник (семена) 20,7 52,9 3,4 92 572,5
Полуфабрикаты к пиву Mc Cain (луковые кольца, наггетсы...) 3,8 10 26 41,8 209,2
Помидорчики малосольные 1,1 0,2 3,8 8,2 21,4
Помидоры 1,1 0,2 3,8 8 21,4
Помидоры «Армянчики» 1,1 0,2 3,8 8,2 21,4
Помидоры без кожицы в собственном соку 0,5 0 2,3 4,7 11,2
Помидоры маринованные 1,1 0,2 3,8 8,2 21,4
Помидоры соленые 1,1 0,1 1,6 10 11,7
Помидоры черри 1,1 0,2 3,8 8 21,4
Помидоры черри маринованные 1,1 0,1 1,6 10 11,7
Поросята целые (потрошенные обработанные) 20,6 3 0 24,6 109,4
Посыпка 5,2 21,1 59,7 89,9 448,9
Премикс Флорентинер (Аналог Бинекса) 1 19 77 97,5 483
Пропитка для торта п/ф 0 0 50,4 52,6 201,6
Простокваша обыкновенная 2,8 3,2 4,1 11,6 56,4
Профитроли с соусом, замороженные 5,5 25,7 24,6 60,4 351,7
Пряники заварные 4,8 2,8 77,7 85,5 355,2
Пшеничная крупа 11,5 3,3 66,5 86 341,7
Пюре Boiron Абрикосовое с/м 0,9 0,1 9 14 40,5
Пюре Boiron Кокос с/м 12,6 61 14,5 88,3 657,4
Пюре Boiron Манго с/м 0,7 0,2 14,1 17,6 61
Пюре Boiron Маракуйя с/м 2,6 0,4 5,8 25,1 37,2
Пюре Boiron Папайя с/м 0,5 0,1 8,8 11,5 38,1
Рагу мясное (тушеное рубленное мясо со специями) 14,3 5,9 4,1 29 127
Разнорыбица (набор для ухи) 19,2 3,5 0 23,2 108,3
Раки средние 16 3,6 0 21,6 96,4
Ракушки Вонголе с/м 9,1 1,5 0 27,4 49,9
Рассол огуречный 0 0 3 3,3 12
Ревень (черешки) 0,7 0,1 2,5 8,5 13,7
Редис 1,2 0,1 3,8 7 20,9
Редька 1,9 0,2 6,5 12 35,4
Репа 1,5 0 5,3 10,5 27,2
Рис 7,5 2,6 56,1 86 277,8
Рис для суши и роллов п/ф 3,4 1,2 32 45,8 152
Рис нишики 7,5 2,6 56,1 86 277,8
Рис отварной 2,7 0,9 20,3 31,5 100,7
Рисовая крупа 7 1 71,4 86 322,6
Роллы из пекинской капусты с морковью 1,8 0,1 5,4 11,1 29,5
Роллы из пекинской капусты со свеклой 1,8 0,1 5,9 11,7 31,9
Ром Баккарди 0 0 0 31,7 0
Ростбиф из телятины с зеленой фасолью 26,3 2,8 0,3 36,1 132,1
Ростбиф из телятины с фисташками 28,9 5,8 0,4 42,2 169
Рулет из сала п/ф 1,4 88,4 0,1 94,3 801,6
Рулет из свинины 23,7 6,6 5 45 174,3
Рулет из свинины с овощами п/ф 16,1 44,7 0,4 87,3 468,4
Рулет куриный с омлетом 21,9 12,1 0,4 42,9 197,8
Рыбное филе панированное 18,2 4,5 5,3 28 134,5
Рыбный бульон Хондаши сухой 4 1 25 30 125
Рябина (садовая) 1,4 0,1 8,6 19 40,9
Рябина черноплодная 1,5 0,1 10,9 19,5 50,5
Ряженка 6% жирности 3 6 4,1 14,7 82,4
Савоярди (бисквитные палочки) 6,9 3,8 82 92,7 389,8
Салака копченая 25,4 5,6 0 34,9 152
Салат Айсберг 0,7 0,3 1,9 4,4 13,1
Салат Латук 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Салат Лолло — Бьянко 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Салат Лолло — Россо 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Салат Романо 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Салат Фризе 2,6 0,4 4,8 11,5 32,8
Салат Чука (готовый, с/м) 2 6 20 28 142
Сардельки говяжьи 11,4 18,2 1,5 33,9 215,4
Сардельки свиные 10,1 31,6 1,9 46,3 332,4
Сахар-песок 0 0 99,8 99,9 399,2
Сахар-рафинад 0 0 99,9 99,9 399,6
Сахарин 0 0 99,9 99,9 399,6
Сахарная пудра 0 0 99,9 99,9 399,6
Свекла 1,5 0,1 9,1 14 43,3
Свиная лопатка, запеченная со специями 20,3 42 0,1 84,9 459
Свинина Мякоть 15 27,2 0 43 304,8
Свинина вырезка 19,4 7,1 0 27,6 141,5
Свинина корейка 13,7 36,5 0 50,9 383,3
Свинина лопатка (или окорок) на кости 13,7 36,5 0 50,9 383,3
Свинина ножки 23,5 15,6 0 39,8 234,4
Свинина почки 15 3,6 0 22,5 92,4
Свинина ребра 13,7 36,6 0 50,9 384,2
Свинина рулька (голяшка на кости) 13,7 36,5 0 50,9 383,3
Свинина сыровяленная 8,9 63,3 0 77 605,3
Свинина уши 21 14,1 0 39,1 210,9
Сельдерей (зелень) 0 0 2 15 8
Сельдерей (корень) 1,3 0,3 6,1 17 32,3
Сельдь с/м 17,7 19,5 0 38,7 246,3
Сельдь среднесоленая 17 8,5 0 37 144,5
Семга соленая п/ф 20,2 11 0 32,8 179,8
Сибасс (морской волк) тушка 18,2 3,3 0 22,9 102,5
Сироп Monin Ваниль 0 0 63,2 65,4 252,8
Сироп Monin Гренадин 0 0 63,2 65,4 252,8
Сироп Monin Ежевика 0 0 63,2 65,4 252,8
Сироп Monin Кокос 0 0 63,2 65,4 252,8
Сироп Monin Лесной орех 0 0 63,2 65,4 252,8
Сироп Monin Манго 0 0 63,2 65,4 252,8
Сироп Кленовый 0 0 57 60,5 228
Сироп кофейный концентрированный п/ф 0 0 60,9 61,5 243,5
Сироп сахарный для крема булочки сладкоежки 0 0 59,9 60,5 239,5
Сиропы Monin в ассортименте 0 0 63,2 65,4 252,8
Скумбрия атланстическая х/к обезглавленная 23,4 6,4 0 39,7 151,2
Слива 0,8 0 9,6 13 41,6
Сливки взбитые аэрозольные 0,5 25 21 48,5 311
Сливки из коровьего молока 10% жирности 3 10 4 17,8 118
Сливки из коровьего молока 20% жирности 2,8 20 3,7 27,2 206
Сливки из коровьего молока 35% жирности 2,5 35 3 41 337
Сливки растительные без сахара 2,6 26 5,1 35,7 264,8
Сливки растительные кондитерские с сахаром 0,7 27 13,5 43,2 299,8
Сливки сухие 23 42,7 26,3 96 581,5
Сливочное масло с голубым сыром п/ф 7,1 64,3 0,5 75,6 609,4
Сливочное масло с зеленью п/ф 0,8 71 1,5 75,1 648,3
Сливочное масло с пармезаном и зеленью п/ф 10,3 44,3 2,1 62 448
Сливочное масло с сыром для фарширования креветок п/ф 10,2 59,6 0,5 74,3 578,4
Смесь Tempura Batter Mix 5 0,2 80 85,2 341,8
Смесь Деревенская 11,2 2,7 66,2 80,6 333,9
Смесь для карамели Артистико (Изомальт Е 953) 0 0 93 93,5 372
Смесь для кляра Оттоги 7 0 80 87 348
Сметана 10% жирности 3 10 2,9 17,3 113,6
Сметана 20% жирности 2,8 20 3,2 27,3 204
Сметана 25% жирности 2,6 25 2,7 31,5 246,2
Сметана 30% жирности 2,4 30 3,1 36,7 292
Сметана 36% жирности 2,4 36 2,6 41,9 344
Сметана 40% жирности 2,4 40 2,6 45,8 380
Смородина красная 0,6 0,2 7,3 15 33,4
Смородина черная 1 0,2 7,3 15 35
Сода пищевая 0 0 0 99,8 0
Сок Виноградный 0,3 0 13,8 18,1 56,4
Сок Вишневый 0,7 0 10,2 15 43,6
Сок Гранатовый 0,3 0 14,5 17,5 59,2
Сок Грейпфрутовый 0,3 0 8 9,6 33,2
Сок Лимонный 0,6 0 2,5 8,7 12,4
Сок Мандариновый 0,8 0 9 12,2 39,2
Сок Морковный 1,1 0,1 5,8 15,4 28,5
Сок Персиковый 0,3 0 17 18 69,2
Сок Сливовый 0,3 0 16,1 18 65,6
Сок Томатный 1 0 3,5 5,7 18
Сок Черносмородиновый 0,5 0 7,9 12 33,6
Сок Яблочный 0,5 0 9,1 11,9 38,4
Сок абрикосовый 0,5 0 13,7 16 56,8
Сок ананасовый 0,7 0 12,8 15,5 54
Сок апельсиновый 0,7 0 12,8 15,5 54
Солод 3,7 0 46,3 57 200
Соль Морская 0 0 0 99,8 0
Соль поваренная пищевая 0 0 0 99,8 0
Сом 17,2 5,1 0 23,3 114,7
Сосиска Баварская в/с (Девро) 12 30 0 42 318
Сосиска Венская в/с (Девро) «Кнакерс» 12 20 0 32 228
Сосиски Молочные 11 23,9 1,6 39,5 265,5
Сосиски говяжьи 10,4 20,1 0,8 34,2 225,7
Соус 3,9 32,2 10,6 51,8 348,3
Соус 1000 островов 2,2 40,3 8,2 53,6 403,9
Соус Апельсиновый п/ф 4,4 0 82,1 96,4 345,8
Соус Барбекю 1,6 0,1 28,6 32 121,7
Соус Барбекю 3,7 0 14,4 23 72,3
Соус Белый шоколад 6,2 30,6 45,9 86,9 483,3
Соус Ворчестер 1,4 0,1 15,5 24,7 68,5
Соус Гомодаре (ореховый соус для салата Чука) 5,9 66 5,8 81,8 640,2
Соус Деми — Глясс сухой 6,6 24,1 40,8 93,9 406,5
Соус Карамельный п/ф 2,1 21,3 46 73,1 384,2
Соус Клубничный п/ф 1,2 0,6 29,2 43,4 126,8
Соус Клюквенный 0,2 0 35,8 38,1 143,8
Соус Красный 3 0,1 17,8 27,5 84,3
Соус Красный основной (№528 по СТН) 1,6 3,1 10,8 17,8 77,2
Соус Ницца 0,1 43,9 2,5 65,3 405,4
Соус Песто Фисташковый 8,3 46,4 3,4 66,6 464,2
Соус Песто из кедровых орешков 7,2 48,8 2,5 66,5 478,3
Соус Розовый 3 46,8 4,6 57,5 451,2
Соус Розовый с коньяком 2,2 44,7 7,5 61,3 441,2
Соус Рокфор 5,4 52,2 2,5 64 501
Соус Соевый с зеленью 9,2 0,1 7,5 28,7 67,3
Соус Спайси 2,1 62,6 4,2 72,3 588,8
Соус Сырный 8,1 55,6 2,1 70,6 541
Соус Терияки 4,8 0 25,2 30 119,9
Соус Устричный тайский 0,1 0 3 3,1 12,4
Соус Французский 5,3 54,8 2,7 66,8 525
Соус Цезарь 5 55,2 2,8 66,9 528,2
Соус Цезарь 5,3 54,8 2,7 66,8 525
Соус Цезарь Классик 6,1 69,5 0,4 79,7 651,5
Соус Чен Ли Сан п/ф 4,9 14,7 4,6 31,3 170,3
Соус Шашлычный 1,5 0,2 7,5 12,4 37,5
Соус Шашлычный белый 1,9 26,8 3,1 36 261,3
Соус Шоколадный п/ф 4,9 28,7 43 82,4 450,3
Соус бальзамический для декорирования 1,1 0 80,4 86,3 326,1
Соус белый чесночный 2,7 53 2,7 61,1 498,8
Соус для пиццы 0,4 7,5 5,3 15,4 89,8
Соус для хинкали п/ф 9,4 0 7,5 29,3 67,8
Соус земляника п/ф 1 0,1 23,7 34,7 100,1
Соус из смородины с вишней (к мясу, рыбе) п/ф 1,5 0,3 22,6 28,7 98,8
Соус из черной смородины 0,9 0,2 15,7 22,9 68,1
Соус карамельный 1,4 0 38,8 43 160,5
Соус орехово — чесночный 3,8 53,8 2,7 64,5 510
Соус сливочный с ароматом трюфеля п/ф 6,9 84,5 7,6 109,4 818,2
Соус сметанный 2,6 25 2,7 31,8 246,2
Соус сметанный с томатом 3,5 27,9 8,3 43,8 298,7
Соус соевый 10,3 0 8,2 31,4 74
Соус сырный Чеддер 8,1 55,6 2,1 70,6 541
Соус томатный к рыбе 2,4 5,1 12,7 26 106,1
Соус томатный острый 2,5 0 21,8 29,4 97,2
Спаржа 1,9 0,1 3,2 7,3 21,3
Специи Апельсиновый перец Santa Maria 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria 10 6,5 35 90,5 238,5
Специи Базилик сушеный 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Барбарис 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Ванилин 0 0 0 99,9 0
Специи Вегетта (приправа) 8,5 0,6 24,5 90,5 137,4
Специи Гарам Масала (Приправа) 15,6 15,1 45,2 89,9 379,1
Специи Гвоздика 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Дашида (мясная приправа) 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Зира 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Кардамон 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Карри (порошок) 9,5 10,8 26,1 91,5 239,6
Специи Копченая Паприка Santa Maria 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Кориандр 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Корица 3,9 3,2 0 90,5 44,4
Специи Куркума 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Лавровый лист 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Лесной сбор Santa Maria 13 3 53 90,5 291
Специи Лимонная приправа к рыбе Santa Maria 9 2,5 50 90,5 258,5
Специи Мускатный орех 5,8 36,3 0 93,8 349,9
Специи Мята сушеная 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Орегано 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Паприка 14,8 13 34,9 90,5 315,8
Специи Паста & Базилико Santa Maria 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Перец Кайенский 16 15 56 90,5 423
Специи Перец Розе 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Перец белый 10,4 2,1 0 88,6 60,5
Специи Перец душистый 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Перец зеленый 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Перец черный горошком 10,9 3,3 0 89,5 73,3
Специи Перец черный молотый 10,9 3,3 0 89,5 73,3
Специи Перец чили острый 12,3 16,8 0 92,2 200,4
Специи Приправа Фахита Santa Maria 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Приправа по-корейски 0 0 0 90,7 0
Специи Прованские травы 16 5 59 90,5 345
Специи Пять перцев Santa Maria 12 2,5 63 89,5 322,5
Специи Розмарин сушеный 4,9 15,2 46,4 90,7 342
Специи Смесь для гриля Santa Maria 8 3,1 25 90,5 159,9
Специи Смесь для плова 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Смесь для шашлыка 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Средиземноморские травы 13 7 58 90,5 347
Специи Сумах 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Тom Kha Santa Maria 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Тикка Массала Santa Maria 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Тимьян сушеный 9,1 7,4 45,3 92,2 284,2
Специи Тмин 19 23 40 90,5 443
Специи Укроп сушеный 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Усянь Мянь (Смесь) 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Фенхель семена 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Хмели — сунели 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Шалфей сушеный 10,6 12,7 42,7 92 327,5
Специи Эстрагон (Тархун) сушеный 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи Ягоды можжевельника 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Специи для засолки 0 0 0 90,5 0
Специи смесь для WOK Santa Maria (Смесь специй к куриным wok-блюдам) 10,2 9,4 28,4 90,7 239
Судак филе с кожей 18,4 1,1 0 20,8 83,5
Судак целый 18,4 1,1 0 20,8 83,5
Суджук 24,8 41,5 0 72,4 472,7
Сухари панировочные 13,2 2,3 58,2 89 306,3
Сухарики для салата «Цезарь» 9,5 9 58,3 92,1 352,1
Сухарики из бородинского хлеба 9,6 7,3 57,4 88,7 333,9
Сухарики собственного производства (для салата) 10 3,7 61,2 91,5 317,9
Сухарики типа «Кириешки» 9,2 8,5 56,5 78,2 338,9
Сушки простые 10,9 1,3 68 88 327,3
Сыворотка творожная 0,8 0,2 3,5 5,3 19
Сыр Бри 20,3 29,1 0 51,3 343,1
Сыр Буко (Buko) 6,2 26 1,6 41,3 265,2
Сыр Виола плавленный 7,5 31,3 0 41,1 311,7
Сыр Гауда 25,3 30,6 0 59,6 376,6
Сыр Голландский 23,7 30,5 0 61 369,3
Сыр Грана Падано 33 28 0 72,4 384
Сыр Джугас 36,2 29,7 0,9 72,4 415,7
Сыр Дор Блю 20 29 0 56,5 341
Сыр Дуо слоеный (с семгой, с орехами) 19 25 0,5 52 303
Сыр Камамбер 19 25 0,5 52 303
Сыр Карат плавленный 12 26,4 3,1 49 298
Сыр Козий Шевре (Твердый) 25,8 24 0 57,3 319,2
Сыр Козий мягкий 6 23 0 26,5 231
Сыр Костромской 25,2 26,3 0 58,5 337,5
Сыр Маасдам 23,7 30,5 0 61 369,3
Сыр Маскарпоне 2,8 40 2,6 52,9 381,6
Сыр Моцарелла рассольный 18,6 20,3 0 42,6 257,1
Сыр Моцарелла твердый 26 21,7 1 56,2 303,3
Сыр Мраморный 23 29 0 59 353
Сыр Пармезан (Пармеджано Реджано) 36,2 29,7 0,9 72,4 415,7
Сыр Плавленый Колбасный копченый 23 19 0 48 263
Сыр Плавленый Российский 22 27 0 56 331
Сыр Пошехонский 26 26,5 0 59 342,5
Сыр Рассольный Брынза из коровьего молока 17,9 20,1 0 48 252,5
Сыр Рассольный Сулугуни 19,5 22 0 49 276
Сыр Рассольный Сулугуни (блины) 19,5 22 0 49 276
Сыр Рассольный Сулугуни (нити) 19,5 22 0 49 276
Сыр Рассольный сулугуни копченый 19,5 22 0 49 276
Сыр Рикота 7,6 3,6 13,3 28 116
Сыр Рокфор 20 28 0 59,6 332
Сыр Российский 23 29 0 59 353
Сыр Тофу 7 3 2 12 63
Сыр Фета 15,6 20,2 1,5 43,5 250,2
Сыр Фетаки 10 17 8 42,5 225
Сыр Филадельфия 7,5 31,3 0 41,4 311,7
Сыр Чеддер 23,5 30,5 0 61 368,5
Сыр Эдам 26,7 26 0 56,2 340,8
Сыр Эмменталь 28,2 28 0 63 364,8
Сырки глазированные 8,5 27,8 32 70 412,2
Сырные Крокеты п/ф 20,8 25,1 2,9 56,4 320,6
Творог жирный 14 18 2,8 36,8 229,2
Творог нежирный 18 0,6 1,8 22,8 84,6
Творог полужирный 16,7 9 2 29,7 155,8
Телятина 1 категории 19,7 2 0 22,7 96,8
Тесто 8,5 10,6 60,5 84 371,3
Тесто для чебуреков 7,7 0,8 51,3 64,1 243,4
Тесто сдобное для сладкоежки 5,8 11,8 53,8 75,4 344,8
Тесто Пельменное № 1074 7,8 1,4 47,3 60,6 233,5
Тесто Темпура из смеси Tempura Butter Mix 2,4 0,1 38,2 41,3 163,4
Тесто Темпура п/ф 5,1 2,6 34,1 44 180,5
Тесто Фило 7,3 20,9 48,6 79,8 411,7
Тесто для блинчиков (оболочка) 5,3 2,5 23 33,6 136
Тесто для блинчиков (оболочка) п/ф для фарширования. (№ 3.6) 5,3 2,5 23 33,6 136
Тесто для булочек на сухом молоке п/ф 7,4 4,2 43,6 58,9 241,2
Тесто для вареников (№ 671 по СТН) 8,4 2 50,5 64,9 253
Тесто для жареных пирожков дрожжевое простое (по СТН) 6,4 2,3 45,5 58,1 228,7
Тесто для оладий 6,6 2 37,1 48,8 192,5
Тесто для пельменей №1 9 2,6 45 60,5 239,3
Тесто для пельменей №2 7 1,2 46,8 58,8 225,4
Тесто для печеных пирожков сдобное 7,7 7,2 48,8 67,8 290,5
Тесто для пиццы 7,3 7,8 43,9 62,6 274,8
Тесто для пиццы (1) 6,3 7,7 43,1 61 266,3
Тесто для пиццы (2) 6,8 3,6 43,6 61 233,6
Тесто для полоски 6,4 16,8 47,6 74,3 367
Тесто для пончиков 5,3 2,8 40,1 51,2 207
Тесто для слойки с мясом 4,9 19,6 32,3 59,6 324,8
Тесто дрожжевое сдобное 6,2 2,2 47,4 59,3 234,5
Тесто дрожжевое слоеное 4 32,1 30 68,6 425,3
Тесто на клецки п/ф 7,6 22,5 26 59,4 337
Тесто на струдель 7,2 12,8 48,2 72,2 336,6
Тесто песочное для корзиночки 6,4 25,3 36 70,7 396,5
Тесто слоеное 7,3 20,9 48,6 79,8 411,7
Тесто темпура (закладка на 1яйцо) 5,1 2,6 34,1 44 180,5
Толстолоб филе с/м 17,2 5,3 0 23,7 116,5
Толстолоб целый 17,2 5,3 0 23,6 116,5
Томат-паста 4,8 0 19 30 95,2
Томат-пюре 3,6 0 11,8 20 61,6
Томат-пюре Mutti Pizza Sauce Classic 1,3 0,3 6 12 31,9
Томатная сальса п/ф 1 6 3,4 13,7 71,3
Томаты сушеные п/ф 10,5 1,8 37,6 81,1 208,5
Топпинг (сироп) ванильный 2,8 1,3 64,2 71,8 279,7
Топпинг (сироп) карамельный 1,3 0,5 72,4 77,7 299,3
Топпинг (сироп) клубничный 0 0 65 68,5 260
Топпинг (сироп) кофейный 0,3 2 66,4 72,2 284,8
Топпинг (сироп) лесные ягоды 0,2 0,1 60,1 63,9 242,1
Топпинг (сироп) персиковый 0 0 65 68,5 260
Топпинг (сироп) шоколадный 3,5 2,1 63,3 72,4 286,1
Торт со взбитыми сливками без фруктов, замороженный 3,8 19,7 47,4 74 382,1
Торт со взбитыми сливками с фруктами, замороженный 2,7 13,2 42,2 60,4 298,4
Торты пром. производства с отделками на основе взбитых сливок 3,8 19,7 47,4 74 382,1
Треска филе 18,4 1,1 0 20,8 83,5
Тунец консервированный в с/с 22,5 0,7 0 26 96,3
Тунец стружка Бонито 74,3 3,2 4,2 83,7 342,8
Тунец филе 24,4 4,3 0 30,7 136,3
Тыква 1 0,1 4,2 10 21,7
Тыква Самария 1,1 0,1 5,1 12,4 25,8
Тыквы семена 20,7 52,9 3,4 92 572,5
Угорь 14,5 30,5 0 36 332,5
Угорь жареный в соусе унаги (Китай) 13 11 16 42 215
Украшения сахарные 0 1 96 97,5 393
Уксус 3% 0 0 0 3 0
Уксус 9% 0 0 0 9 0
Уксус бальзамический белый 0,5 0 20,9 23,4 85,6
Уксус бальзамический темный 0,5 0 20,9 23,4 85,6
Уксусная эссенция 70% 0 0 0 70 0
Улучшитель для дрожжевого теста 4,4 5,5 32 48,9 195,1
Утиная грудка в специях 21 32,6 10,2 80,9 418,1
Утиная грудка в специях п/ф 21 32,6 10,2 80,9 418,1
Утка (тушка 1 категории) 15,8 38 0 54,4 405,2
Утка филе грудки 16 32 7 55 380
Фарш говяжий из гуляша 20,3 2,6 0 24 104,6
Фарш грибной (№3.76) 5,1 11 4,7 27,2 137,4
Фарш для беляшей 10,7 8,6 3,2 26 133,2
Фарш для блинчиков с мясом 16,9 14 3,6 43,2 208,2
Фарш для котлет 11,5 8,7 8,2 32 157,4
Фарш для расстегая 17,9 4,9 0,7 26,6 118,8
Фарш для слойки с горбуши 13,4 16 2,2 34,7 206,4
Фарш для слойки с мясом 9,2 7,1 4,8 23,6 119,8
Фарш для чебуреков 9,3 7,5 2,8 22,8 115,7
Фарш для шанежки с мясом и сыром 8,7 24,9 5,1 45,5 278,9
Фарш жареный (для зраз) 17,8 16,5 4,4 48,6 237,4
Фарш из вареного сгущенного молока и орехов (№ 3.44) 9,3 12,2 51,3 76,6 351,8
Фарш из ветчины (№ 3.82) 17,6 6,2 0 27,2 126,2
Фарш из курицы с грибами (№ 3.83) 16,7 10 1,5 43,8 163,1
Фарш из печени (№ 3.70) 13,7 2,1 5,7 32,5 96,4
Фарш из сердца с грибами (№ 3.73) 14,5 3,1 2,9 26,9 97,6
Фарш из сыра и ветчины (№3.52) 20 15,9 0 40,7 223,4
Фарш из сыра и яйца (№ 3.51) 18,8 19,1 0,3 43,6 248
Фарш из творога и сгущенки (№ 3.92) 13,9 8,9 18,2 43 207,9
Фарш из творога и чернослива (№ 3.91) 15,3 8,1 7,6 34,2 164,5
Фарш из творога с курагой (№ 3.50) 14,8 7,7 11,7 37,8 175,4
Фарш капустный 2 11,6 6,5 24,6 138,7
Фарш картофельный 1,7 3,9 12,8 25,4 92,7
Фарш картофельный для шанежки 1,8 7,4 11,5 27,5 119,9
Фарш картофельный с луком (№ 723 по СТН) 2 4,2 15,1 28,5 106,2
Фарш куриный из окорочков 21,3 11 0,1 33,4 184,6
Фарш мясной (№ 3.26) 22,5 7,2 1,8 38,5 162,3
Фарш мясной с грибами (№ 3.62) 21,1 8,5 1,6 43,8 167,4
Фарш мясной с капустой (№ 3.60) 7,4 7,1 6,8 27,7 120,3
Фарш мясной с рисом (№ 3.61) 18,3 7,9 5,8 39 167,2
Фарш ореховый 5 50,2 34,7 93,7 610,3
Фарш печень 19,7 11,4 0,8 44,4 184,3
Фарш печень с рисом 12,9 7,2 8,6 31,3 150,8
Фарш рыбный (из горбуши) 21 7 0 28,2 147
Фарш рыбный из рыб тресковых пород 11,3 4,6 0,3 18,6 87,6
Фарш с изюмом, медом и орехами (№ 3.94) 3,5 4,5 73,2 84,3 347,4
Фарш с рисом и яйцом (№ 3.54) 4 2,1 19,4 30,9 112,8
Фарш с сыром (№ 3.86) 23,7 30,5 0 61 369,3
Фарш с шоколадом и бананами (3.93) 2,3 7,1 27,3 40,6 182,7
Фарш свиноговяжий для котлет, брезолей 13,1 9,8 6,1 31,5 164,8
Фарш свиноговяжий п/ф с/м 12,5 28,4 7,2 50,1 334,3
Фарш творожный 14,1 11 13 39,8 206,6
Фарш творожный для слойки 13,9 7,5 18,3 41,4 196,4
Фарш яблочный 0,4 0,3 35,2 38,2 145,2
Фарш яйцо с рисом 5,7 9,3 6,8 27,5 133,8
Фасоль (стручок) свежая 3 0,3 3 10 26,7
Фасоль белая консервированная (бобы) 6,7 0 16,3 29 92
Фасоль бобы 21 2 46,6 86 288,4
Фасоль стручковая консервированная 1,2 0,1 2,5 6,5 15,7
Фасоль стручковая маринованная 3 0,3 3 10,3 26,7
Фенхель свежий 0,9 0,2 1,8 5,8 12,6
Физалис 1 0,2 7,3 15 35
Финики сушеные 3,3 0,2 68 85,4 287
Форель радужная с/м 20,2 11 0 32,8 179,8
Фрикадельки п/ф 14,8 12,6 1,4 30,2 178,4
Фуа — гра (печень) утиная с/м 6 56 6 68 552
Хариус тушка 17,5 2 0 30 88
Хинкали п/ф 11,7 9,9 18,4 42,6 209,9
Хлеб бородинский 6,8 1,3 40,7 58,4 201,7
Хлеб для сэндвича пшеничный 6,7 4,5 46,5 65,7 253,3
Хлеб для сэндвича ржаной 6,8 1,3 40,7 58,4 201,7
Хлеб луковый 6,9 4,9 47,2 63,5 260,2
Хлеб пшеничный 6,9 5 47,6 64 263,3
Хлеб пшеничный формовой 8,2 1,4 36,1 55,7 189,8
Хлеб с паприкой и оливками 7,1 6,5 45,4 65,4 268,3
Хлебные палочки (комплимент) 8,4 10,5 50,5 89,8 330,4
Хлебцы ржаные 9,4 0,6 70,6 93,6 325,4
Хрен готовый 3,3 26,2 9 42 285
Хрен корень 2,5 0,4 7,6 23 44
Хурма 0,5 0 13,2 18,5 54,8
Цикорий сырой 0,5 0,6 2,8 5,7 18,6
Цукаты 3 0 54,5 59 230
Чай Ройбуш фруктовый 20 5,1 4 91,5 141,9
Чай черный байховый 20 5,1 4 91,5 141,9
Черева (оболочка для колбасок) обработанная (в соли) 45 3 0 49 207
Черемша 2,4 0,1 6,1 11 34,9
Черешня 1,1 0,4 10,6 14 50,4
Черника 1,1 0,6 8 13,5 41,8
Чернослив без косточек 2,3 0 58,4 75 242,8
Чеснок 6,5 0 5,2 20 46,8
Чеснок маринованный 6,5 0 5,2 20 46,8
Чеснок стрелки 6,5 0 5,2 20 46,8
Чечевица 24 1,5 42,7 86 280,3
Чиабатта Биг Сэндвич 175*190 мм 9 4,5 52 65,5 284,5
Чиабатта лепешка 10,2 3,9 52 70,8 283,9
Чизкейк Нью Йорк п/ф 7,4 29,5 33,8 74,9 430,7
Чизкейк замороженный 4 16,2 35,2 56,4 302,6
Чизкейк малиновый 6,3 23 25,4 56,4 333,8
Чизкейк шоколадный 6,3 23 25,4 56,4 333,8
Чизкейк шоколадный п/ф 7,2 32,9 35,8 80,3 467,9
Чипсы картофельные 4,1 36 49 91,1 536,4
Чипсы кукурузные 7,6 22,6 60,1 99,1 474,2
Шелковица (плоды) 0,7 0 12 17,3 50,8
Шоколад без добавлений 5,4 35,3 52,6 99,2 549,7
Шоколад белый 6,9 35,7 52,4 99,1 558,5
Шоколад молочный 6,9 35,7 52,4 99,1 558,5
Шоколад с целым и дробленым орехом 6,6 40,9 48 98,9 586,5
Шоколадный напиток растворимый Cioko-Vero 4,7 3,6 76,8 85,1 358,4
Шпик свиной 1,4 95,8 0 94,3 867,8
Шпик свиной соленый 1,4 90 0 94,5 815,6
Шпикачки 9,2 36,1 0 47,8 361,7
Шпинат 2,9 0,3 2 8,8 22,3
Шпроты 17,4 32,4 0,4 53,6 362,8
Щавель 1,5 0 3 8 18
Щука 18,4 1,1 0 20,7 83,5
Эклер п/ф (Заварной п/ф) 10 19,2 21,8 54 299,8
Экстракт жидкого дыма 0 0 0 3 0
Яблоки 0,4 0,4 9,8 13 44,4
Яблоки моченые 0,4 0,4 9,8 13 44,4
Язык Говяжий 16 12,1 0 31,2 172,9
Язык говяжий отварной п/ф 20,5 12,4 0 45,8 193,9
Язык свиной 15,9 16 0 34,9 207,6
Яичный порошок 46 37,3 4,5 92,7 537,7
Яйца куриные 12,7 11,5 0,7 26 157,1
Яйца куриные (белок) 9 0 0 11,7 36
Яйца куриные (желток) 16,1 30,5 0 49 338,9
Яйца перепелиные 11,9 13,1 0,6 26,7 167,9
Яйца перепелиные маринованные 12 13 0 25 165
Яйца перепелиные маринованные п/ф 11,9 10,9 0,7 30,1 148,6
Поделиться

Добавить коментарий

двенадцать − девять =